1- 3 اكواب من السميد الناعم
2- 3 اكواب من الطحين
3- كوب واحد من زيت الزيتون
4- كوب ونصف من الماء الدافئ
5- 3 ملاعق كبيرة سمسم
6- 3 ملاعق كبيرة يانسون
7- ملعقة صغيرة محلب
8- 3 ملاعق كبيرة حبة البركة
9- ملعقتان صغيرتان من الخميرة
10- ملعقتان صغيرتان من السكر
11- قطر بارد
12- زيت للقلي
......الطريقة...................
1- اخلطي الخميرة مع السكر وقليل من الماء الدافئ واتركيها جانبا الى ان يتضاعف حجمها
2- ننخل السميد والطحين ونضيف السمسم واليانسون والمحلب وحبة البركة ونخلطها جيدا
3- نضيف الزيت الزيتون للخلطة وحركية باطراف اصابعك ثم اضيفي الخميرة واعجيني جيدا وضعي الماء بالتدريج حتى تصبح العجينة كتلة متماسكة ولينة نوعا ما
4- قطعي العجينة بحجم حبة الجوز ثم افردي كل حبة بشكل خفيف ونلفها ليظهر لها شكل جميل ونستمر في ذالك حتى تنتهي العجينة
5- اقلي قطع العجين في زيت عميق ساخن ثم ارفعيها عن النار وقومي بتصفيتها من الزيت وضعيها في القطر ونتركها فترة ثم قدميها ساخنة او باردة حسب الرغبة
واتمنلى انها تعجبكم...................
______________________________________________